【松山市】うちだパン枝松店が10月2日グランドオープン!プレオープンに行ってきました。
パン屋さん激戦区エリアに、うちだパン枝松店がオープンします。
グランドオープンは2020年10月2日です。プレオープンが9月26、27日でした。さっそくプレオープンに行ってきました。外観は入り口のパンダとかわいい「うちだパン」看板が目印♪大きな通り沿いなのでわかりやすいです。
駐車場も広いです。
9月27日の夕方に来店しました。プレオープン2日目の閉店前ということでパンも少ないかなと思っていましたが…
確かに空いたスペースもたくさんありましたが、主力商品はまだ残っていました!プレオープン2日目夕方にも関わらずお客さんもいっぱいで、追加でパンもどんどん焼いていて、焼きたてをゲットできましたよ。夕方でもタイミング良く焼きたてがゲットできるのは人気店ならではです。うちだパン枝松店で人気のパンをいろいろ購入してみました。
今や人気でどこのパン屋さんにも置いてある塩パン。うちだパンの塩パンは100円以下(2020年9月当時)で買いやすいです。塩パンといってもバターと塩分はそこまで強い感じはしません。デイリーで食べやすそう。
カレーパンは中のカレーがすごく美味しい!甘めでお子さんでも食べられる味付けですが、しっかりスパイスがきいていました。
クレセント。こちらも100円以下なのでついで買いしてしまう商品。シンプルな見た目ですがクロワッサンのように層になっていてすごく美味しいです。今まで食べたクレセントの中で個人的に一番好き!リピート確定したい商品です。うちだパンは食パンの種類も豊富でした。
うちだパンの代表作の黒糖食パンはもちろん、ゆだねプレミアムや生プレミアム食パンも。今回は生プレミアム食パンを購入してみました。専用の箱に入れてくれるのですが、それがめっちゃ可愛い。
1本600円とうちだパンの中では高めの設定ですが、6枚切りの厚さにスライスすると10枚弱になりました。普通の高級食パンのお店と比べると安いと思います。
1日目はそのまま、2日目からはトーストしました。生クリーム、はちみつ、牛乳、バターの他にマスカルポーネチーズも入っているそう。ほんのり甘くしっとりした食パンでした。トーストしても甘さがしっかり感じられました。
うちだパンは種類が多くて何度行っても飽きないお店。新商品も定期的に出ているようですしグランドオープンが楽しみです。【うちだパン公式HP】
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