【松山市】2023年4月22日ベーグルのお店「kura」が南吉田にオープンするそうです。

2023年4月22日、自家製酵母を使った砂糖不使用のベーグル専門店がオープンするそうです。

「kura」さん。もともとは通販や委託販売などで、国産小麦と自家製酵母を使ったこだわりのベーグルを販売されていました。生地は砂糖不使用で、手作り甘酒が入っているそうです。

オープンイメージ

イメージです

基本的には火曜と土曜の週2営業だそうです。整理券が配られるそうなのでInstagramをチェックしてください。通販も引き続きされるそうです。写真を見ていると、小さめでむちむちのベーグルがとっても美味しそう。是非行ってみてくださいね。

場所はこのあたり↓

さこ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ