【松山市】ANAクラウンプラザホテル松山、松山三越、いよてつ髙島屋にレストランがOPENしています!
ANAクラウンプラザホテル松山、松山三越、いよてつ髙島屋にレストランがオープンしました。今回は3つまとめてご紹介します。
①「鉄板焼 石鎚」
2021年10月1日に、ANAクラウンプラザホテル松山の14階、最上階にオープンしています。厳選した愛媛県ブランドの愛媛あかね和牛や松坂牛、アワビなどの食材を、シェフが目の前で焼いてくれます。大切な人のお祝いや記念日など、特別な日に利用したいですね♪
場所はこちら↓
②「フレンチダイニング RESTAURANT AINO(レストランアイノ)」
こちらも道後で人気のホテル「茶玻瑠」のプロデュースです。2021年12月オープン予定です。西予市出身の虎ノ門で、予約困難なレストラン手掛ける薬師神シェフが監修しているそうです。以前号外NET中予で松山三越のリニューアルオープンの記事でもご紹介しました。
【松山市】ついに解禁!2021年10月6日松山三越が第1弾リニューアルオープン!新しいお店や今後のスケジュールをまとめました。
ホテルと合わせて楽しめますので、遠方からの大切な人へのおもてなしなどにぴったり♪
場所はこちら↓
③「フレンチパーラー ラ クレモンティーヌ」
2021年11月24日、いよてつ髙島屋の8階レストラン街に「フレンチパーラー ラ クレモンティーヌ」がオープン予定です。カジュアルに楽しめるということで、家族や友達と少し贅沢な時間を過ごすのにちょうど良さそうです。
場所はこちら↓